Обретенному сыну и дочери!

Лето Господа благоприятно
Для открытых и добрых сердец, -
Льется с неба любовь благодатно,
Ближе, ближе духовный венец...

Как прекрасны венчальные свечи!
Отблеск тайны в любимых глазах,
В каждом слове молитвенной речи,
В жестах батюшки, на образах.

Пусть в сознанье вам не уложилось,
Как здесь тайна с обычным сплелась,
Чудо дивное все ж совершилось -
Церковь новой семьи родилась.

Может где-то в далекой вселенной
В этот миг появилась звезда.
Лишь для вас для двоих вожделенной,
Путеводною будет всегда.

Пусть укажет, где счастье сокрыто,
Где богатства для жизни искать,
Ваши ангелы - ваша защита,
Ведь проблем в жизни не избежать.

Только если любовь сохраните,
Все проблемы для вас отойдут.
Потому и взываем: Любите!
Пусть в любви ваши дети растут...

Души слил вам Господь воедино.
Он с дарами стоит у дверей...
Обретение нового сына -
Для отцов нет подарка щедрей!

29-31 августа, 2007 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владислав!

Любви и благоденствия Вашим детям.

С уважением Татьяна.

Ефросинья Русская Ганина Яма 2   30.03.2008 23:23     Заявить о нарушении
От всей души благодарю за отзыв и пожелания.

Спаси и сохрани, Господи.

Всех Вам благ...

Р-Б-Владислав   31.03.2008 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.