И оттуда льется свет...

Читая "Сердце - удивительное чудо..." (Цветка)

Прекрасно и правдиво..сердце-чудо!
Я счастлива, что подтвердить могу..
Что - знаю, что стою на берегу
Не через реку..Это не причуда:
Души за сердцем четкий силуэт
Мерцает..И оттуда льется свет...


Рецензии