Про жизнь

Не видно в небе полную луну.
Не видно в жизни никакого смысла.
Друзья не лгут, спасая тишину.
В любви и на войне - нет компромисам.

Ослепит душу дьявольский дурман
И ты утонешь в море ощущений.
Весь этот мир один сплошной обман
Проходит жизнь не там, да и не с теми.

Теряем время? Учимся? Живем?
Идем за всеми и шагаем в ногу.
Но никогда не думаем о том,
Что все идет, так - как угодно Богу.

Давай уснем на долгие года
Доделаем все то, что не успели.
Потом наступит утро, и тогда
Проснемся, как всегда в одной постели.


Рецензии