Экспромтом на экспромт

http://www.stihi.ru/2006/05/04-134
********************************************

Экспромт на произведение
господина *Панченко*
"НЕ  ХОТЕЛ  Я  ТЕБЯ..."

ОНА:

Не хотел ты меня, совратитель,
Своровал, как серебряну ложечку,
И доставил в лесную обитель,
И заставил грызть черствую корочку...
Я же грызла ее, ненасытная,
Запивала водой, подневольная,
И глядела сквозь сетку москитную,
Коркой черствой была недовольная...
Тот сухарь в заповедной обители
Грызли зубки белоизломные,
Совмещая экстаз и наитие,
Умножая желания кровные...

ОН:

Те желания кровные самые
Нас сближали с тобою в подкорочке.
Я смотрел на тебя, окаянная,
И хотелось, чтоб стала ты "корочкой".
Я бы грыз тебя ласково-бережно,
Удовольствие множа вонзанием,
Нежность губ проявляя, как водится,
Отдавая себя прикасанием.
И когда ты истаяв ответностью,
Отдалась бы мне крошками падкими,
Совмещая экстаз и наитие,
В миг слияния стали б мы сладкими!


Рецензии
Образы Вашего экспромта, Оленька, мне больше понравились. Спасибо!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   31.10.2007 09:37     Заявить о нарушении