Алисе вин

Меняет мир миг, и далекое – близко,
И Днепр-упрямец впадает в Куму…
Есть в Киеве стольном смешинка-Алиска -
На сердце бальзам и отрада уму.
Зачем на прозаре, я в толк не возьму,
Зачатила в аське нас нет-переписка?
Наверно, чтоб в грусти не быть одному.
Свободна, тоска! Прочь, хандра-одалиска!
Ведь есть хохотушка-хохлушка Алиска,
И, значит, печалиться мне ни к чему!


Рецензии