Когда-то тело всё-таки окуклится...

Когда-то тело всё-таки окуклится,
Но вечной искрой будет жить душа,
Страдания прозрением окупятся...
Живи!! Смотри глазами малыша,
На мир - прекрасный, яркий, удивительный,
И будь всегда в гармонии с душой.
Будь выше грязи.
Так в мирке растительном
Спит лотос, возвышаясь над над водой.
Он выше тины и болотной мути!
Философ он.
Как ты, по сути.


2000г


Рецензии