Шуршала мышь за печкою,

Шуршала мышь за печкою,
Да плакало дитя.
Всё вроде бы привычное,
Всё вроде как всегда.

И тощая, как сельдь жена,
Раздевшись догола,
Не пробуждала чувственность
Ни с тыла, ни с лица.

-Повеситься… Повеситься,-
Свербило в голове.
Да только фляга коньяка
Держала при себе,

-Ну, как допьёт её сосед?
Полезет на жену…
А её ещё люблю,
Хоть больше не хочу.

Я пил и опускался вниз,
На уровень хряка.
Скажи мне кто и я б убил
И закопал врага.

И потянуло меня в хлев,
К помоям из ведра,
И угостить мого хряка
Поллитрой коньяка.

И я ушёл, а по утру
Явилась в хлев жена.
В загоне хрюкал не один,
А целых два хряка.

Шуршала мышь за стенкою,
Да плакало дитя,
И отдалась хряку и мне
 проказница жена…

Мораль?
Какая тут мораль!
Морали тута нет.
Один разврат моей жены,
И мой коньячный бред!

 ***


Рецензии