Ах, Василёк, -

«ПРИГЛАШЕНИЕ К ЛЮБВИ.»
 
- Ах, Василёк, -
Писал сосед соседу,
- Я понял, что люблю,
Ещё во среду,

А к четвергу измаялся душой.
Приди ко мне, приди, мой дорогой!

 Мы вместе раззажём камин,
Затеплим свечи.
Я обниму тебя за каменные плечи,
Я вымажу тебя всего вареньем
И оближу со страстным упоеньем!

Я всё стерплю:
Дурное настроенье,
Побои пьяные и грубое влеченье
К сисястой Дуньке, хромоногой Катерине,
К твоей тавотом пахнущей дрезине.

Я напишу сонет про нас с тобой,
И напечатаю! Клянусь своей семьёй,
Погладь меня, как пса по голове-
Я оближу ботинки на тебе!

Не хочешь так… приди, хотя б, с похмелья.
Я нагоню ведро хмельного зелья
И покажу тебе цветные фото.
Мне после них всегда, мой друг, охота.

Приди, сосед, попробуем сначала!
А вдруг окажется, сей мерзости нам мало?
Мы искренне привяжемся к друг другу?
Я попрошу у Дуньки Вашу руку.

Сейчас не модно с бабами, мой друг.
Пусть деревенские…пусть пьющие…
А вдруг?!!!
Читал… архимандрит…?
Вот так, сосед!
Я жду тебя сегодня на обед.

 ***


Рецензии