Нет больше пристани

---***---
Нет Больше пристани для душ истерзанных,
Зачем неистово пытать отверженных.
Семья разрушена без понимания,
Приговоренная на бичевание.

Уже не скажешь вслух:"Малышка милая!",
Глаза не искренние и пустынные.
Порыв отчаянья на краю пропасти,
Как волн разбившихся о скалу гордости.

Что было лучшее -все искареженно,
Не оценимое в осколки сложено,
Слова обидные,боль нестерпимая,
В полынной горечи мы -НЕ ЛЮБИМЫЕ.

Нет больше пристани...
Нет больше пристани...


Рецензии