Мой милый, нежный, ласковый

-Мой милый, нежный, ласковый…
-Любимая моя….
-Хоть ты уже потасканный…
-Но я люблю тебя…

-Но мучают сомнения…
-А я развею их…
-А если лишь влечение…
-Но страстное, малыш!

-Так, значит домогаешься?
-Меня всего трясет!
-Сначала во влагалище…
- А через часик в рот!

-Ну, хорошо. Согласная….
-Я вазелин купил…
-Какая я счастливая!
И это не забыл!!!

-Давай, сфотографирую…
-У Зимнего Дворца!
-Ну, это целый час идти…
Потом опять сюда.

Разденешься, подмоешься…
Мой пыл, увы, пройдет…
- Тебе бы только в задницу!...
-Нет, милая, и в рот!

-Ну чем ты отличаешься
От прочих, от других?...
-Опять ты о любовниках!
Пора забыть о них!...
……………………
-Мой милый, нежный, ласковый…
-Любимая моя!...
Старик и старушенция
Курили у окна

Прижавшись к радиатору,
И сидя на полу:
-Ты хочешь – ноги за спину?
-Естественно…Хочу!
 ***


Рецензии