Мой друг, Интернет показал мне картинки-

«МОЙ ДРУГ ИНТЕРНЕТ.»

Мой друг, «Интернет» показал мне картинки-
На леди достойных – одни лишь резинки…
Страна обнищала – допёрло, однако…
Нет даже штанишек у нашего брата!

И кушать им нечего – леди худые!
Прыщавые школьницы, дамы седые
Сосут у таких же худые пиписки…
А грёзятся дамам свиные сосиски!

Рискуют ребята- ведь член не селёдка!
На всяко способна голодная тётка…
Закатит глаза и щёлкнет зубами,
Да так и проглотит прибор с волосами…

И что ты предложишь голодной жене,
Когда та костями прижмётся к тебе?
Придётся и ей показать те картинки,
Где меряют бабы одни лишь резинки.

Мол, как гражданин, я обязан делиться
Не только с тобою, со многими слиться
В последнем экстазе на нашей постели,
На этой, родная… На этой неделе!

Потом будет поздно, гляди, что твориться!
Такое, родная, во сне не присниться…

 ***


Рецензии