Брату

Когда столкнёшься вдруг
С жестокой жизнью,
И ощутишь всю боль
Сердечком нежным,
Не бойся плакать,
Сердцу будет горько
И очень больно -
Это неизбежно.

Когда предательство
Вползёт змеёй коварной
В твой мир -не бойся,
Просто стань сильней.
И если жизнь
Покажется кошмарной -
Надейся на себя,
На Бога и друзей.

Всё будет хорошо.
Ты победишь, братишка!
Ты многое поймёшь
Душою нежной.
Но будь готов к тому,
Что будет трудно.
Добро и зло -враги.
И это неизбежно.


1999г.


Рецензии