Мода на видики

Распространилась мода на видики.
Не устояли лирики, физики.
Многим из нас приглянулась порнуха.
И на старуху бывает проруха.

И днем по "теле", и после двух,
В здоровом теле - здоровый дух.

Не телеэкраны, а сплошь диваны.
Стараются очень Джоны, Иваны.
Не телеэкраны, а сплошь кровати.
И стонут в блаженстве Мери и Кати.

И днем по "теле", и после двух,
В здоровом теле - здоровый дух.

Бабка смущается, делает вид,
Что ей неудобно, но взгляд говорит:
Плохо любили вы нашего брата.
И дедушка смотрит в пол виновато.

И днем по "теле", и после двух,
В здоровом теле - здоровый дух.

Папа и мама забросили прозу.
Ищут по видику новую позу.
Видно большая была коллекция -
Поза нашлась, пропала эрекция.

И днем по "теле", и после двух,
В здоровом теле - здоровый дух.

Технике секса учись, если молод.
И утоляй по возможности голод.
Много не пей, не кури, езди в Гагры.
И проживешь до конца без виагры.

И днем по "теле", и после двух,
В здоровом теле - здоровый дух.
Здоровый дух в здоровом теле.
Не будь лопух - веди к постели.


Рецензии