Самолёт купили Феде

САМОЛЁТ КУПИЛИ ФЕДЕ.
ФЕДЯ ЕГО ПОМЕНЯЛ НА МЕДВЕДЯ,
МЕДВЕДЯ НА ПОДУШКУ,
ПОДУШКУ НА ЛЯГУШКУ,
ЛЯГУШКУ НА КОТЁНКА,
КОТЁНКА НА БОЛОНКУ,
БОЛОНКУ НА ЧЕБУРАШКУ,
ЧЕБУРАШКУ НА НЕВАЛЯШКУ
А ПОТОМ, И ЕЁ СМЕНЯЕТ,
А НА ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
 ***


Рецензии