Жадный Данил

ЖАДНЫЙ ДАНИЛ

МЫ ДОШЛИ ДО БУКВЫ Я.
БУКВЫ ВСЕ ИЗ БУКВАРЯ,
НАКОНЕЦ-ТО, МЫ УЗНАЛИ,
И БУКВАРЬ ДРУГИМ ОТДАЛИ.
НЕ ОТДАЛ ОДИН ДАНИЛ.
-ПОКА БУКВУ «Я» УЧИЛ,
Я ДРУГИЕ ВСЕ ЗАБЫЛ!
НО, ДАНИЛ ЛУКАВИТ,
БУКВЫ ВСЕ ОН ЗНАЕТ!
А БУКВАРЬ НЕ ОТДАЁТ,
ПОТОМУ ЧТО, ЖАДНЫЙ, ВОТ!


Рецензии