Обед

ОБЕД

НА СТОЛЕ СУП ИЗ ЛАПШИ,
ЕШЬТЕ СУПЧИК, МАЛЫШИ,
-НЕ ХОЧУ Я СУПЧИК,
ДАЙТЕ МНЕ ОГУРЧИК.
У МЕНЯ ДИЕТА,
ЗАЯВЛЯЕТ СВЕТА.
-СВЕТА, НО ТЕБЕ ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ,
И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХУДЕТЬ?
-ДЛЯ ФИГУРЫ ДИЕТА,
ВЕРНОЕ СРЕДСТВО,
А НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ С ДЕТСТВА!
-!!!

 ***
НА ВТОРОЕ НЫНЧЕ КАША.
ЗАКРИЧАЛ: «УРА»! АРКАША.
-КАШУ УВАЖАЮ Я,
СЪЕМ ЕЁ Я ВСЮ ДО ДНА!
КАША СИЛУ ВСЕМ ДАЁТ,
И МЕНЯ НЕ ПОДВЕДЁТ!
ПОДРАСТУ СКОРЕЙ Я С КАШЕЙ!
-ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, АРКАША!

-А НА ТРЕТЬЕ ВСЕМ КОМПОТ.
-ОХ! ЛОПНЕТ У МЕНЯ ЖИВОТ!
КОМПОТ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ!
ФЕДЯ ВОЗМУЩАЕТСЯ.


Рецензии