Вышел маленький бычок

ВЫШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК,
НА ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ ЛУЖОК.
ХВОСТИКОМ МАХАЕТ,
МУШЕК ОТГОНЯЕТ.
ПОДОШЛА К НЕМУ КОЗА,
ПУЧЕГЛАЗЫЕ ШЛАЗА.
-ЭЙ, КОЗА,
ПОЗВАЛ БЫЧОК.
ПОЧЕШИ-КА МНЕ БОЧОК!
И ЕЩЁ ВОТ ТУТ, ЗА УХОМ.
ПОКУСАЛИ МЕНЯ МУХИ!
И ОТВЕТИЛА КОЗА,
 ПУЧЕГЛАЗЫЕ ГЛАЗА,
-ПРЕД ТОБОЙ Я ИЗВИНЮСЬ,
Я САМА О ПЕНЬ ЧЕШУСЬ!


Рецензии