Быть большим

Хорошо иметь большое лицо,
По-народному, просто шайбу –
На рожон не лезет к тебе никто,
По проспекту ехать легко, по кайфу –
Каждый встречный вежлив приторно:
Не рискует наезжать, придираться…
Быть большим в жизни очень выгодно!
Отчего же так тянет подраться???!


Рецензии