Прогулка

Пошла гулять душа по свету,
Но эту бренную планету
Ей не покинуть, не предать –
Ей суждено затосковать
Без тела своего родного,
В пути не встретить ей такого.
Пускай полно оно пороков,
Средь стен чужих, чужих порогов
Комфорта нет; летит стрелой –
К утру опять она со мной!


Рецензии