Предательство

Люди отворачиваются, люди нас бросают,
Люди предают, и люди нас кидают.
Но это не беда, всегда найдутся те,
Кто будут с тобой и в радость и в беде.
Я стараюсь не думать о том, что я потерял,
И кто отвернулся от меня пускай идёт к чертям.
Настоящие друзья никогда не предают,
Значит, были волками те, кто счас на нас плюют.

Есть всего лишь один Брат у меня,
Он для меня и друзья, и семья.
Приходится сейчас на себя лишь пенять,
Надеялся исправить мир, ошибался я.
Ошибался я, ох, как я ошибался,
Всем угодить когда-то я старался.
Но это невозможно, как ты не пытайся,
Ошибался тогда, теперь и вот кайся.

Но я буду таким, каким был и остаюсь,
И мысли ненавистников я не боюсь.
Кто вы такие, чтоб меня судить,
Вам назло буду я дальше жить.
Люди отворачиваются, люди нас бросают,
Люди предают, и люди нас кидают.
Но это не беда, всегда найдутся те,
Кто будут с тобой и в радость и в беде.

В жизни своей повстречал немало я людей,
Из них мало друзей и много сволочей.
Я верил в близких мне по духу,
И подавал немало раз я руку.
Теперь все отвернулись от меня,
Остался Брат один, его судьба моя.
Сейчас мне всё равно на тех самых сволочей,
Мы с Братом идём по дороге своей.

Когда-то я мог всем им доверять,
А они могли только обманывать и врать.
До сегодняшнего дня не мог я понять,
Как дружбу можно только убивать.
Друзья, товарищи, а всего лишь враги,
Просили помощи: «Дай руку, помоги…».
Если ненавидели нас, что ж вами я умываю руки,
И плевать на ваши неминуемые чудовищные муки.

Люди отворачиваются, люди нас бросают,
Люди предают, и люди нас кидают.
Но это не беда, всегда найдутся те,
Кто будут с тобой и в радость и в беде.
Люди отворачиваются, люди нас бросают,
Люди предают, и люди нас кидают.
Но это не беда, всегда найдутся те,
Кто будут с тобой и в радость и в беде…


Рецензии