Ночной пейзаж

Ласковые улыбки листьев.
Теплая темнота ночная.
Тихо-неслышно струятся мысли,
В даль неизведанную ступая.

Стоном журчащим качает ветки,
И мелодично рыдают птицы,
Звезды насмешливо незаметны…
Или мне все это только снится?

Бархатной влагой купают травы,
Воздух почти непрозрачен – сажа…
Да, не придумаешь ради забавы
Эти онегинские пейзажи.

/Как-то особо пронзительны чувства,
Остро насыщенны тишиною…
Просто в лесу этой ночью пусто.
Просто тебя снова нет со мною./

03.09.07

___________
Фото с http://i050.radikal.ru/0802/55/0ce788a66166.jpg


Рецензии
Замечательное стихотворение! Понравилось! Успехов!

Александр Николаевич Решетников   24.05.2009 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)
Взаимно :)

Еленка Генка   24.05.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.