В администрации господней...

В администрации господней
Мой враг наверное сидит,
Строчит доносы, строит козни
И в концелярию звонит.

И вновь плывет из рук удача,
Как из худой сети улов,
Есть враг на небе, не иначе,
Среди архангельских чинов.

И все молитвы бесполезны,
И все труды идут на слом:
Ведет переговоры с Бездной
Мой враг с сияющим крылом.

И с каждым годом все свободней
Добиться санкции властей -
Переговоры с Преисподней
Идут о выдаче моей.

 15.09.02


Рецензии