Я за тебя

Ты меня до смерти не поймёшь.
Ты меня до смерти не простишь.
Мои письма ты в огне сожжешь.
И свободной птицей улетишь.

Мне так надо много рассказать.
О душе, о чувствах, о любви.
Ты одна сумеешь всё понять.
Ты одна сумеешь мне помочь.

Знаю, делал больно, ты прости.
Но, прошу меня, во всём пойми.
Знаю, пусть пройдёт и много лет.
Не нарушу данный свой обет.

Я за тебя борюсь, я за тебя молюсь,
Ты одна дана мне этим небом.
Разлуки не боюсь, знай, я к тебе вернусь.
Ты одна дана мне этим небом.

Мы с тобою создали мечту.
Мы с тобою на краю земли.
Я тебе Вселенную дарю.
Ты храни любовь не позади.

Помню я все наши вместе дни.
Проведённы в сумерках одни.
Как тебе я нежно обнимал.
Как тебя я страстно целовал.

Ничего не буду обещать.
Ничего не буду говорить.
Если надо буду вечно ждать.
Не смогу тебя я позабыть.


Рецензии