День и ночь это песня

ДЕНЬ И НОЧЬ (это песня)
Жизнь моя поделена
на две жизни- день и ночь.
День- работа, суета.
Ночь - и сердце рвется прочь.
Господи, за эти сны терпеливо день сношу,
Сказочные башмаки каменные изношу,
Тридевять земель пройду,
Но тебя найду-найду
Этой ночью…
Жизнь моя поделена
на две жизни- день и ночь.
День, где я всегда одна,
ночь - и сердце рвется вклочь.
Господи, за что они эти радостные сны,
как же жить мне после них,
что искать в глазах твоих
после ночи…
 жизнь моя поделена на две жизни
 – ночь и смерть.


Рецензии