Кано и Лагрус написаны кровью...

Кано и Лагрус написаны кровью,
Нимбы на облаках,
Страхи - в темницу, и сердце - на волю,
Ветер - в руках.

Твердь хрусталя разбивается просто,
Только живи,
Слышишь: звенят на ступенях помоста
Струны любви.

 6.02.02


Рецензии