Тебе я главного, увы, не рассказал...

Тебе я главного, увы, не рассказал,
Но что ж теперь, меж нами сотни миль.
И следом побежав, тебя б не отыскал,
И вряд ли случай встречей б одарил.

А может к лучшему, не знаешь ничего
О той тоске, что больно давит грудь.
Из головы не выкинуть того,
Что по ночам мешает мне уснуть.

А может, уж не помнишь ты меня,
Всё лучше, чем искать случайных встреч.
Не помнишь ты свидания у пня
И нежную взволнованную речь.

Злой ли рок, судьба ли нас свела,
Но этот шанс, увы, я упустил.
И память о тебе моя светла.
Прости, что не сказал, как я тебя любил…


Рецензии
Мне увиделась позиция автора в строчках: "А может к лучшему, не знаешь ничего", "Всё лучше, чем искать случайных встреч"... Страдая сам, не хочет, чтобы это стало болезнью двоих...

Оксана Задумина   21.05.2009 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.