Здравствуй маленькая школа!

Сердце бьется от волненья
Ранним утром сентября,
Все мы ждали с нетерпеньем
Этот день календаря!

В парке в центре Кишинева
Кафедральный есть собор,
Рядом с ним создали школу
Под названием «ЦИПОР».

Листья красочным нарядом
В красках осени горят
Собирая с парком рядом
Новый класс из «Ципорят».

Мамы, бабушками меж ними,
Слёзы радости текут,
Стал совсем большим с годами,
Чей то первый в жизни внук.

Все сегодня в новой роли,
В самый первый в жизни раз
Мы собрались в этой школе
Все пришли! Встречайте нас!

Мы пока что "шестилетки"!
Но законам вопреки,
Будут ставить нам отметки!
Как никак - ученики!

Скажем дружно, Здравствуй, школа!
Всех зовёт учебный класс.
Мы учителя попросим
Увести в мир знаний нас.

Мы пришли, совсем детишки,
Научиться здесь всему,
Чтоб читать все в мире книжки,
Можно было самому.


Рецензии