Капли цвета ванили

Капли цвета ванили
С неба упали на пол.
В этом меня обвинили,
А я не виновата.

Цвета ванили капли
Истлевали на солнце
Только не нужно плакать:
Было и не вернётся.

Капли цвета ванили-
Это чьё-то сраженье..
Просто они отпустили
Своей души отраженье.

Цвета ванили капли…
03/09/2007


Рецензии