Половинка луны

Месяц...
месяц прожил без Тебя,
без Твоих удивительных глаз.
месяц будто в кошмарнейшем сне...
где же, Ира, ну,где Ты сейчас?

целый месяц не жил, не дышал.
продержался... где взял только сил?

Месяц - ты мне товарищ и брат.
Только ты мне лишь ночью светил...


Рецензии