Слишком смело!

Мне приснилось, мне приснилось,
Что танцуют корабли
В этом парке, в этом парке
Правит вешняя вода.
Им бы только, им бы только
Отвязаться от Земли,
Но не навсегда или... навсегда!

Закачаются, качаются
Русалки на ветвях,
Познавая, познавая
Свойства "райского плода".
Им бы только, им бы только
Очутиться в кораблях,
Но не навсегда или... навсегда!

Слишком смело, слишком смело
Разрушители плотин,
Чуть волнуясь, чуть волнуясь
Отплывали на плотах.
Им бы только, им бы только
Докопаться до глубин,
Но не навсегда или... навсегда!


Рецензии