Опоздавшее письмо

Здравствуй,мама,понимаю,что письмо моё с задержкой,
Ты прости меня,родная,нету смысла извиняясь,
Прятаться мне с перебежкой.
Я сегодня ночью тихо
Заглянула в детство,знаешь,
Я увидела там деда.
Самокруткою мусоля,пальцев рук не разгибая,
Внучку по головке гладил,улыбаясь ждал обеда.
Я услышала, как звонко пели птицы на рассвете.
Смех твой ,мама,ты стояла в крепдешине-платье летнем.
Лакированные туфли со смешным названьем-"шпилька",
С толстой тёмною косою,заплетённой на затылке.
Знаешь ,мама,я незримо по ночам к тебе летаю,
Милая моя, родная, как тебя мне не хватает.


Рецензии