Вечерnet

Ночь горизонтом. Тишина.
Плед одиночества на плечи.
Она одна, опять одна
Свой в Интернете губит вечер.

Слетает сверху гамма чувств.
Душа открытая закрыта.
Комочком маленькая грусть,
Фантазий красочная свита.

Иллюзий ветреных побед
Любвеобильная ментальность,
И пустоты под утро след,
Не в радость, бренная реальность…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.