Лиры душевной Божественен слог

Благостно действует рифма на слух,
Там, где витает Истины Дух,
Лиры душевной Божественен слог,
Строки поэту диктует Сам Бог.

В звучанье своём мелодична стихира,
Божественны звуки духовного мира,
Там, где в процессе участвует Бог,
Божественны звуки, Божественен слог.


Рецензии
ДА И АМИНЬ.

Виктор Желтов   25.12.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.