От Света Божьего

От света Божьего светлее в храме,
Святых глаза, как тысяча свечей,
Они повсюду следуют за нами,
Отражая свет Божественных лучей.

От книг православных святых
Пахнет церковным елеем,
От молитв и слов добрых, простых
Становится чище в душе и светлее.

От силы Креста Животворящего
Будто всё оживает в груди
Глаза открываются доселе не зрящего.
И видится яркий свет впереди.

2003 год.








Рецензии