Там

Там зажигаются огни,
И звуки только лишь гитары,
Ее отважные черты
И вновь полученные раны.

Там день идет за все четыре,
Печаль уходит в невесомость
И лишь забытые календари
Показывают жизни скорость.

Там горький-горький шоколад
Становится вдруг сладким,
А литры кофе, словно яд,
Бывают только гадки.

Ее горячий, нежный взгляд
Там в сердце шрамы оставляет,
Но каждый видеть его рад
И никогда не забывает.

Там загораются огни
И звуки только лишь гитары,
Ее отважные черты
И вновь залеченные раны…


Рецензии