Бесконечно

Ты знаешь,


я хочу подарить тебе этот белый лист,
 полностью,

покрыть его словами,
 которых не дарила тебе на твоем континенте -

я только сказала, что это будет зависеть от океана,
 - а сейчас, прошептал карандаш белому листу,
 это будет зависеть от звезд, живущих в твоих глазах.
 

Сквозь расстояние и время и навечно,

я в тебя верю.


Рецензии