Осень...

И грусть осенняя она прекрасна
И хруст осенних листьев, разговор
Волнует кровь, когда тепло и ясно
Любовь... подписанный годами договор

И ветер в волосах, флиртует мило
С Югов к нам напоследок прилетел
Вдвоём шагаем мы неторопливо
У жизни осень, остаёмся не удел

Надежда, что растёт между дубами
Стройна, крепка и тянется к теплу
Восполнит лес прореженный годами
Встречая шумом листьев, пару не одну

03.09.07. mt@mail.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.