Ты черный ангел

Ты черный ангел. Я в аду.
Я так боюсь, я задыхаюсь.
Ты ставишь на кон жизнь мою.
С тобою быть как быть на грани…

Я в каждый миг тебя хочу. И в каждый миг я выбираю:
Отдать до капли кровь свою. Иль жить одной, собой едва ли.

Мне самолюбие твоё щекочет нервы. Я ревную
Тебя к тебе же самому ...


Рецензии