Ты крепость крепостей

Ты крепость крепостей. Взамен открытости - мощнейшая стена.
Я легкий невесомый ветер и не готова штурмом брать тебя.
Ты можешь дальше строить оборону и выше строить стены, крепче камень класть.
Искусных инженеров брать в подмогу, усовершенствовать оружие и кладь.
 
Ты просто знай: я не готова вести с тобой борьбу и воевать.
Твоя защита для меня не нова: мне надоело стены пробивать!
Мне надоели эти нападенья и защищаться тоже не хочу.
Я не хочу борьбы за отношенья с тобой же. И оборону строить больше не могу.


Рецензии