Моя красавица

Пройдусь я вечером по Пятницкой
Куплю тебе я новых платьицев.
Ты их примерь моя распутница
Моя любовь,по жизни спутница.

 Да не кивай бармену,свой чувак
 Тебе нальёт он водки просто так.
 Смотри,как всё вокруг меняется
 А ты такая же красавица.

Теченье жизни быстро нас несло
Не раз о волны я ломал весло.
Руками мы гребли до берега
И всё ж была со мной ты нежная.

 Да не кивай бармену,свой чувак
 Тебе нальёт он водки просто так.
 На,выпей рюмочку,закусывай
 Люблю твои я косы русые.

Красиво жить хотела ты всегда
Тебе я подарил свои года.
Была всегда мне верной спутницей
Тебя я звал своей распутницей.

 Да не кивай бармену,свой чувак
 Тебе нальёт он водки просто так.
 На,выпей рюмочку,распутница
 Нас ждёт с тобой ночная улица.


Рецензии
Улыбнуло))))))
Похвастаюсь... я тоже в домашнем хламе нашла перо и стала неожиданно поэтом

С теплом,
Марина.

Кошка в Заливе   08.09.2007 13:48     Заявить о нарушении
спасибо)) Да, это обычно неожиданно происходит)

Юрий Аплауз   16.09.2007 23:40   Заявить о нарушении