Клиническая смерть

Ночь. Зима.
Забытый богом микрорайон.
Снег. Луна.
Все так похоже на несбывшийся сон.

Драка. Удар.
Искры из глаз, кость из руки.
Мрак. Тишина.
И по бетону твои каблучки…
…очевидно, я умер.

Морг. Стол.
На столе лежит то, что было мной.
Скальпель хирурга
Пытается оттянуть отбой.

Шок. Врачи
Склонились над окнами потухших глаз.
Поздно. Кричи, не кричи.
По телу проходит последний спазм…
…очевидно, я умер.

Но я остался жив.


Рецензии