Любуясь собою, шептались левкои...

 


 


 

Любуясь собою, шептались левкои
Среди распустившихся роз.
Я срезать решил их вечерней порою.
Они, вдруг, очнулись от грез.

Вскричали левкои – оставьте в покое!
Вам мало пионов и роз?
Вы нам надоели! Что ж это такое?
Вы нас доведете до слез!

Я их успокоил, услышав такое.
Ну, хватит обид и угроз.
Вы нервны, левкои, живите в покое.
Нарежу безропотных роз.


 


 


Рецензии
... какое... милосердие...!
:)

Катерина Крыжановская   15.08.2012 20:18     Заявить о нарушении