Встреча будущего

Простились мы, не до конца дойдя:
Надеюсь эта бренна суета.
Но я хочу, тебя обратно обретя,
Увидеть лик твой с первым светом.

Хочу, сошед с подмостков шатких,
Ладонь с твоей соединить,
Чтоб укрепить в дыханье сладком
Любовных чувств тугую нить.


Рецензии