На парах

Мы не в бане паримся…
Не телом, а душой.
Мы с мозгами маемся:
Наук важнейших строй.

Веники – предметы
Стегают тело – мозг.
Не верим мы в приметы,
Что жить потом легко.

Мы тянем тело к знаньям,
Мы грузим мозг по ушки,
Мы строим жизнь по звеньям,
Но тянемся к подушке.


Рецензии