Шутка

 

Купил я ромашки веселой Наташке,
Купил я левкои задумчивой Зое.
Купил хризантемы для маленькой Эммы,
Купил георгины для томной Ирины,
А также нарциссы для милой Ларисы.
Купил я фиалки красавице Алке.
Купил я пионы для нежной Алены.
Не смог я купить – для Оксаны тюльпаны,
Для Веры герберы, для Вики гвоздики,
А также забыл я купить орхидеи для тети Медеи
Нахмурились Вика, Оксана и Вера.
Готовы принять они строгие меры.
Но больше всех сердится тетя Медея,
Которой забыл я купить орхидеи.
Возможно ли всем угодить непременно?
Вопрос не из легких скажу откровенно.


 















 


 



 


 


Рецензии
! горячая... пора... :)

Катерина Крыжановская   12.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.