Тупик

Это же просто,
Ложка, огонь,
Ваты немножко,
Шприц на ладонь.
Быстро согреет,
Яда тепло,
Холодом веет,
Уже всё-равно.
Ночь, как в полете,
Небо, луна,
Все в переплете,
Глаз пелена.
Ты только не стой,
Больно на миг,
Ржавой косой…
Это тупик.


Рецензии