мечты

Мечты дают мне силы в моей жизни
Приятно мне бывает помечтать
Пылать своею глупою мечтою
Потом мучительно и долго остывать

Мечтать о том, чтоб быть твоей женою
Иметь детей-их баловать растить
Ухаживать за ними за тобою
Твою семью,свою семьюлюбить

Мечты уйдут. Жестокая реальность
Показывает яд свой как змея
И кажется не жизнь это,а гадость
Ипрожила ее другая. но не я

Мечты меня спасают, дают сил мне
не жить в тоске безумной, в пустоте
Они приносят радость моей жизни
Дают душе остаться в чистоте

Боюсь я черствости души и безразличья
боюсь спокойных и холодных чувств
Боюсь привыкнуть к мерзости двуличья
И не любить душою всей боюсь

Мир так жесток и люди в нем жестоки
И я боюсь жестокой к миру стать
И все же люди очень одиноки
И нужно нам немного хоть мечтать

В мечтах становимся мы чище,справедливей
Проблеммы не одолевают нас
В мечтах мы все неможечко красивей
Аллах мечту нам подарив нас спас

Мечтайте люди, это ведь не страшно
И говорят:"не вредно помечтать"
И даже чудеса тогда возможны
Мечте в душе не стоит умирать.


Рецензии