К 860-летию Москвы

Москва – как много в этом слове:
Дома, леса и реки, и поля.
Людьми московскими
Гордится вся страна.

Практически: подъезд – деревня,
Район – как город, округ – область.
Здесь – жителей не перечесть,
Всем по душе работа есть.

По вечерам в неоновом туалете (одежде)
Громадными рекламами сверкая,
Витрины магазинов освещают
Прохожих, улицы, бегущие машины.

И ощущенье праздника
Не покидает каждого из нас.

1.09.2007 г.


Рецензии
С Праздником,москвичи!
Всем Вам благ,но не забывайте,-Москва ничто без матушки-России!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.09.2007 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.