Мечта

Когда она просыпается или ложится спать-
Она говорит- хочу быть птицей.
Вот я взмываю в высоту
туда, где небо близко.
Я улетаю вдаль,
туда, где ласков свет.

Я улетаю ввысь, но не прощаюсь с вами.
Я отрываюсь от земли - и к облакам,
Я устремляюсь к небу, словно птица,-
Но я вернусь и будем вскоре вместе, а пока...

Я проношусь меж облаков подобно ветру.
и умываюсь я потоком солнечных лучей.
и вот я там, где небо близко-близко.
И вот я там, где ласков яркий свет.

Птицам крылья даны - Они могут летать.
Человек - тоже птица.
он взмывает ввысь
В своей мечте
к своей мечте
И он летит,
летит, хоть крыльев нет у человека.

Когда она просыпается или ложится спать-
Она говорит- Хочу быть птицей...


Рецензии