Стихотворение младенца

Врачи ошибки допускают...
Младенец - я - прощаю их.
А папа с мамой лучше знают.
Люблю родителей своих.

Они поймут и не упустят
Возможность здоровей расти.
Они конечно не допустят
Ошибок, Господи прости.

Поймите правильней, поправьте -
Что в кабинетах говорят...
Из подсознания направьте
Мне положительный заряд.

Я верю! Чудо совершится!
Прозреют мама и врачи.
Поймут к чему и как стремиться.
Найдут к здоровью все ключи.

Я - Ваш сыночек, Вы поймите,
Я - Бога промысел! Искра!
А Вы наукам помогите:
Пусть будет свет - исчезни мрак.

Я становлюсь сильней, взрослее.
Ручонки тянутся к отцу.
На ножки, папа, ставь смелее!
Я - сын! Иду к тебе-творцу!

Ты слушай всех... Интуитивно -
Пойми в чём истина и прок,
И сделай так, чтоб эффективно
Восстановился бы я в срок.

Пора мясной бульон мне кушать,
Морковный пить, черничный сок...
Что скажет мама - буду слушать.
Послушный я у Вас сынок.

Ладоней биополе... негу...
Люблю массаж отцовских рук.
Придём все вместе мы к успеху.
Я папин слышу сердца стук.

Я вижу папину улыбку -
Она мне силы придаёт.
Непонимания углы бы
Скорее сгладить и вперёд!

К природе, небу, солнцу, даче,
Где воздух - чище не найти.
Тех, кто придумает удачней,
Прошу всех - дедушку простить.

27.08.2007.


Рецензии
ДЕД МОЛОДЕЦ!
ОН ЛЮБИТ ВНУКОВ!
И ПИШЕТ СЛАВНЫЕ СТИХИ!

Галина Николаевна Жученко   12.03.2015 16:59     Заявить о нарушении
За понимание, спасибо - Галя!
Живём, млоденцев всех - оберегая!..

Левлив   12.03.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.